Homepage Rezepte Marinierter Ingwerfisch

Zutaten

700 g Seehechtfilets
1 TL Chilipulver
½ TL Salz
4 EL Öl
1 TL Chat Masala

Rezept Marinierter Ingwerfisch

Diese feine und edle Vorspeise ist für liebe Gäste zu empfehlen, die ganz besonders verwöhnt werden wollen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
260 kcal
mittel
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Den Fisch waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Die Filets quer zur Faser in 2 cm breite Streifen schneiden und auf einen Teller legen.
  2. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Beides mit dem Joghurt, Zitronensaft, Chilipulver und Salz in den Mixer geben und zu einer feinen Paste pürieren.
  3. Die pürierte Würzmischung über die Filetstreifen geben, sodass der Fisch rundherum bedeckt ist.
  4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 Min. goldbraun braten. Mit Chat Masala bestreuen und warm servieren! Dazu schmeckt ein grüner Salat sehr gut.

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Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

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