Rezept Marinierter Ingwerfisch
Diese feine und edle Vorspeise ist für liebe Gäste zu empfehlen, die ganz besonders verwöhnt werden wollen.


Rezeptinfos
30 bis 60 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
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1.
Den Fisch waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Die Filets quer zur Faser in 2 cm breite Streifen schneiden und auf einen Teller legen.
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2.
Den Ingwer und den Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Beides mit dem Joghurt, Zitronensaft, Chilipulver und Salz in den Mixer geben und zu einer feinen Paste pürieren.
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3.
Die pürierte Würzmischung über die Filetstreifen geben, sodass der Fisch rundherum bedeckt ist.
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4.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 Min. goldbraun braten. Mit Chat Masala bestreuen und warm servieren! Dazu schmeckt ein grüner Salat sehr gut.
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