Rezept Marinierter Ingwerfisch

Diese feine und edle Vorspeise ist für liebe Gäste zu empfehlen, die ganz besonders verwöhnt werden wollen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Indien
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 260 kcal

Zutaten

700 g
Seehechtfilets
1 TL
Chilipulver
½ TL Salz
4 EL
Öl
1 TL
Chat Masala

Zubereitung

  1. 1.

    Den Fisch waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Die Filets quer zur Faser in 2 cm breite Streifen schneiden und auf einen Teller legen.

  2. 2.

    Den Ingwer und den Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Beides mit dem Joghurt, Zitronensaft, Chilipulver und Salz in den Mixer geben und zu einer feinen Paste pürieren.

  3. 3.

    Die pürierte Würzmischung über die Filetstreifen geben, sodass der Fisch rundherum bedeckt ist.

  4. 4.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 Min. goldbraun braten. Mit Chat Masala bestreuen und warm servieren! Dazu schmeckt ein grüner Salat sehr gut.

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