Rezept Marzipan-Müsli

Line

Orientalisch frühstücken: Aprikosen, Mandeln und Couscous geben ein ungewöhnliches Müsli ab, mit dem leichten Hauch von Marzipan.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 295 kcal

Zutaten

70 ml
Aprikosensaft
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Den Couscous in den Saft einrühren und ca. 10 Min. quellen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen die Aprikosen in kleine Stückchen schneiden und mit den gemahlenen Mandeln zum Couscous geben.

  3. 3.

    Zum Schluss die Sahne einrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login