Homepage Rezepte Mascarpone-Mais-Suppe mit Coppa

Rezept Mascarpone-Mais-Suppe mit Coppa

Eine cremige Maissuppe, verfeinert mit Mascarpone, und der würzige ausgelassene Speck obendrauf sind eine wunderbare Kombination für ein herzhaftes Essen.

Rezeptinfos

unter 30 min
720 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Maiskörner von den Kolben abschneiden. Butter zerlassen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Mais dazugeben und 2-3 Min. mitdünsten.
  2. Mascarpone untermischen und schmelzen lassen, den Fond angießen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. kochen lassen.
  3. Coppa in etwa 1 cm breite Streifen schneiden und ohne weiteres Fett bei mittlerer Hitze knusprig auslassen. Die Suppe in Teller füllen, Coppa darauf verteilen, Basilikum darüber streuen.

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