Homepage Rezepte Negroni Sbagliato

Zutaten

2 cl Campari
2 cl roter Vermouth (z. B. Cinzano Rosso)
6 cl Prosecco
Eiswürfel
Shaker
Barsieb
Sektglas (15 cl)

Rezept Negroni Sbagliato

Dieser Cocktail mit Prosecco, Campari und rotem Vermouth ist momentan in Mailand der In-Drink.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 2 cl Campari
  • 2 cl roter Vermouth (z. B. Cinzano Rosso)
  • 6 cl Prosecco
  • 1 Bio-Orangenspalte
  • Eiswürfel
  • Shaker
  • Barsieb
  • Sektglas (15 cl)

Zubereitung

  1. Campari und Vermouth mit 4-6 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und etwa 10 Sek. kräftig schütteln.
  2. Die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb in ein möglichst vorgekühltes Sektglas geben und mit dem Prosecco auffüllen. Die Orangenspalte als Dekoration ins Glas geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige
Login