

Mayflower Martini
Ein frühlingsleichter Drink mit Apfelsaft und Gin. Statt einem Rosenblatt können Sie auch einmal eine essbare Kapuzinerkresseblüte ins Glas geben.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
1 | unbehandeltes Rosenblatt |
3 cl | Gin (z. B. Gordon's) |
1 cl | Apricot Brandy |
2 cl | frisch gepresster Apfelsaft (ersatzweise naturtrüber Apfelsaft) |
0,5 cl Holunderblütensirup | |
1 cl | frisch gepresster Zitronensaft |
Eiswürfel | |
Shaker | |
Barsieb | |
Martiniglas (15 cl) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Das Rosenblatt waschen und trockentupfen. Gin, Apricot Brandy, Apfelsaft, Holunderblütensirup und Zitronensaft mit 6 Eiswürfeln in den Shaker geben, fest verschließen und ca. 10 Sek. kräftig schütteln.
Schritt 2 von 2
Die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb in das möglichst vorgekühlte Martiniglas gießen. Das Rosenblatt vorsichtig auf die Oberfläche gleiten lassen.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Mayflower Martini zu kommentieren