Rezept Mayflower Martini

Ein frühlingsleichter Drink mit Apfelsaft und Gin. Statt einem Rosenblatt können Sie auch einmal eine essbare Kapuzinerkresseblüte ins Glas geben.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails und Drinks

Zutaten

1
unbehandeltes Rosenblatt
3 cl
Gin (z. B. Gordon's)
1 cl
Apricot Brandy
2 cl
frisch gepresster Apfelsaft (ersatzweise naturtrüber Apfelsaft)
0,5 cl Holunderblütensirup
Eiswürfel
Shaker
Barsieb
Martiniglas (15 cl)

Zubereitung

  1. 1.

    Das Rosenblatt waschen und trockentupfen. Gin, Apricot Brandy, Apfelsaft, Holunderblütensirup und Zitronensaft mit 6 Eiswürfeln in den Shaker geben, fest verschließen und ca. 10 Sek. kräftig schütteln.

  2. 2.

    Die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb in das möglichst vorgekühlte Martiniglas gießen. Das Rosenblatt vorsichtig auf die Oberfläche gleiten lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login