Homepage Rezepte Mayflower Martini

Zutaten

1 unbehandeltes Rosenblatt
3 cl Gin (z. B. Gordon's)
1 cl Apricot Brandy
2 cl frisch gepresster Apfelsaft (ersatzweise naturtrüber Apfelsaft)
0,5 cl Holunderblütensirup
Eiswürfel
Shaker
Barsieb
Martiniglas (15 cl)

Rezept Mayflower Martini

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 1 unbehandeltes Rosenblatt
  • 3 cl Gin (z. B. Gordon's)
  • 1 cl Apricot Brandy
  • 2 cl frisch gepresster Apfelsaft (ersatzweise naturtrüber Apfelsaft)
  • 0,5 cl Holunderblütensirup
  • 1 cl frisch gepresster Zitronensaft
  • Eiswürfel
  • Shaker
  • Barsieb
  • Martiniglas (15 cl)

Zubereitung

  1. Das Rosenblatt waschen und trockentupfen. Gin, Apricot Brandy, Apfelsaft, Holunderblütensirup und Zitronensaft mit 6 Eiswürfeln in den Shaker geben, fest verschließen und ca. 10 Sek. kräftig schütteln.
  2. Die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb in das möglichst vorgekühlte Martiniglas gießen. Das Rosenblatt vorsichtig auf die Oberfläche gleiten lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login