Rezept Apricot Fizz
Brauner, Michael

Rezeptinfos
leicht
Zutaten
- 4 cl Apricot Brandy
- 2 cl frisch gepresster Orangensaft
- 2 cl frisch gepresster Limettensaft
- 0,5 cl Zuckersirup
- 6 cl kohlensäurehaltiges Mineralwasser
- 1 Bio-Zitronenscheibe
- Eiswürfel
- Shaker
- Barsieb
- Barlöffel
- Longdrinkglas (20 cl)
- 1 Trinkhalm
Zubereitung
- Apricot Brandy, Orangen- und Limettensaft, Zuckersirup und 6 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 8 Sek. kräftig schütteln.
- Die Mischung aus dem Shaker durch ein Barsieb in das Longdrinkglas gießen und mit Mineralwasser auffüllen.
- Mit dem Barlöffel vorsichtig verrühren. Die Zitronenscheibe bis zur Mitte einschneiden und an den Glasrand stecken. Mit Trinkhalm servieren.