Rezept Apricot Fizz

Mit einem Fizz kann der Abend beginnen, denn er enthält viel Fruchtsaft und Mineralwasser und relativ wenig Alkohol. Hier ist es Apricot Brandy.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails und Drinks

Zutaten

4 cl
Apricot Brandy
2 cl
frisch gepresster Orangensaft
0,5 cl Zuckersirup
6 cl
kohlensäurehaltiges Mineralwasser
Eiswürfel
Shaker
Barsieb
Barlöffel
Longdrinkglas (20 cl)
1
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Apricot Brandy, Orangen- und Limettensaft, Zuckersirup und 6 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 8 Sek. kräftig schütteln.

  2. 2.

    Die Mischung aus dem Shaker durch ein Barsieb in das Longdrinkglas gießen und mit Mineralwasser auffüllen.

  3. 3.

    Mit dem Barlöffel vorsichtig verrühren. Die Zitronenscheibe bis zur Mitte einschneiden und an den Glasrand stecken. Mit Trinkhalm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login