

Apricot Fizz
Mit einem Fizz kann der Abend beginnen, denn er enthält viel Fruchtsaft und Mineralwasser und relativ wenig Alkohol. Hier ist es Apricot Brandy.
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 4 cl | Apricot Brandy |
| 2 cl | frisch gepresster Orangensaft |
| 2 cl | frisch gepresster Limettensaft |
| 0,5 cl Zuckersirup | |
| 6 cl | kohlensäurehaltiges Mineralwasser |
| 1 | Bio-Zitronenscheibe |
| Eiswürfel | |
| Shaker | |
| Barsieb | |
| Barlöffel | |
| Longdrinkglas (20 cl) | |
| 1 | Trinkhalm |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Apricot Brandy, Orangen- und Limettensaft, Zuckersirup und 6 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 8 Sek. kräftig schütteln.
Schritt 2 von 3
Die Mischung aus dem Shaker durch ein Barsieb in das Longdrinkglas gießen und mit Mineralwasser auffüllen.
Schritt 3 von 3
Mit dem Barlöffel vorsichtig verrühren. Die Zitronenscheibe bis zur Mitte einschneiden und an den Glasrand stecken. Mit Trinkhalm servieren.




