Rezept Meine Spezial-Pfeffermischung

Das etwas andere Aroma für alle Fleischsorten

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1/2
bunte Pfefferkörner
1/4
getrocknete Lavendelblüten(abgestreift)
1/4
Anis-, Fenchel-, Korianderkörner

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten mischen und in ein gut verschließbares Gefäß geben. 2-3 Tage durchgemischt ziehen lassen. Vor Gebrauch jedes Mal frisch mahlen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login