Homepage Rezepte Möhren-Mandel-Dip

Zutaten

500 g Möhren
1 TL Fenchelsamen
125 ml Weißweinessig
200 g Honig
1 EL Salz
1 EL Tabasco

Rezept Möhren-Mandel-Dip

Lassen Sie sich nicht täuschen, Möhren und Mandeln, das klingt lieblich und zart. Alles nur Tarnung, der Dip ist scharf abgeschmeckt.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
400 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 3 GLÄSER à 200 ML

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 3 GLÄSER à 200 ML

Zubereitung

  1. Möhren schälen, in Scheiben hobeln. Apfel schälen, ohne Kerngehäuse würfeln. Ingwer schälen und fein hacken. Mit 100 ml Wasser und allen Zutaten außer Tabasco und Mandeln aufkochen.
  2. Möhren 15 Min. köcheln lassen, im Mixer pürieren. Wieder im Topf erhitzen, Mandeln und Tabasco unterrühren. In sterilisierte Twist-off-Gläser füllen und verschließen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login