Rezept Möhren-Mandel-Dip

Lassen Sie sich nicht täuschen, Möhren und Mandeln, das klingt lieblich und zart. Alles nur Tarnung, der Dip ist scharf abgeschmeckt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 3 GLÄSER à 200 ML
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Einmachen Genuss fürs ganze Jahr
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 400 kcal

Zutaten

500 g
1 TL
Fenchelsamen
125 ml
Weißweinessig
200 g
1 EL
1 EL
Tabasco

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren schälen, in Scheiben hobeln. Apfel schälen, ohne Kerngehäuse würfeln. Ingwer schälen und fein hacken. Mit 100 ml Wasser und allen Zutaten außer Tabasco und Mandeln aufkochen.

  2. 2.

    Möhren 15 Min. köcheln lassen, im Mixer pürieren. Wieder im Topf erhitzen, Mandeln und Tabasco unterrühren. In sterilisierte Twist-off-Gläser füllen und verschließen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login