Homepage Rezepte Möhrenraketen

Zutaten

4 TL Tomatenmark
1 EL Mehl
2 EL Rapsöl
100 g Sahne
etwas Sojasauce
Holzspieße

Rezept Möhrenraketen

Diese Möhre startet durch! Ein saftiges saftiges Putenschnitzel ist ihr Raumschiff.

Rezeptinfos

unter 30 min
375 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Möhren waschen und schälen. In wenig Salzwasser zugedeckt ca. 3 Min. dünsten, sodass sie noch Biss haben.
  2. Putenschnitzel flach klopfen, dünn mit je 1 TL Tomatenmark bestreichen, leicht salzen und pfeffern. Je 1 Scheibe Käse und 1 gedünstete Möhre auf das Fleisch legen. Möhren in die Putenschnitzel einrollen. Röllchen mit Holzspießen feststecken und in Mehl rollen.
  3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Möhrenraketen darin in ca. 6 Min. rundherum goldbraun braten, herausheben und in Alufolie wickeln.
  4. Bratfond mit Sahne und etwas Wasser ablöschen, mit Sojasauce abschmecken. Raketen zugeben und kurz erwärmen. Die Sauce zu den Raketen reichen. Dazu passen Nudeln oder Kartoffeln und noch mehr Möhren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login