Homepage Rezepte Moritz – Aperitif

Zutaten

4 cl Amaro Montenegro (Kräuterlikör)
3 cl Rhabarbernektar
20 cl Fever Tree Naturally Light Tonic Water
1 Bio-Limettenscheibe

Rezept Moritz – Aperitif

Unser Gourmet-Aperitif stammt aus dem Hotel Sonne Allgäu und wurde vom Barchef Odin Karas kreiert. Dieser Aperitif steht ganz unter dem Motto "weniger ist mehr" – drei Zutaten und einfach lecker.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 4 cl Amaro Montenegro (Kräuterlikör)
  • 3 cl Rhabarbernektar
  • 20 cl Fever Tree Naturally Light Tonic Water
  • 1 Bio-Limettenscheibe
  • 3-4 Eiswürfel

Zubereitung

  1. Die Eiswürfel ins Glas geben, den Amaro Montenegro und den Rhabarbernektar dazugeben. Dann vorsichtig mit dem Barlöffel umrühren.
  2. Mit dem Tonic Water auffüllen und einer Scheibe Bio-Limette verfeinern.

Im 5 Sterne Sport- & Wellnesshotel Allgäu Sonne in Oberstaufen kann man nicht nur gut essen, Sport treiben und entspannen. Im Stießbergstüble verwöhnt Barchef Odin Karas seine Gäste mit Cocktail-Klassikern, aber auch mit Eigenkreationen wie dem Aperitif "Moritz".

Noch mehr lecker Cocktail-Rezepte findest du hier: Cocktails

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)