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Rezept Nackensteaks mit Erbsenpüree

Zum Erbsenpüree lässt sich auch mal sehr gut ein gebratenes Fischfilet servieren.

Rezeptinfos

unter 30 min
625 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Nackensteaks trockentupfen, mit dem Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In 1 EL Butter andünsten. Die Erbsen mit der Brühe dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Min. dünsten.
  3. Das Öl mit der übrigen Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Nackensteaks darin kräftig anbraten, dann bei mittlerer Hitze pro Seite etwa 5 Min. braten.
  4. Die Erbsen fein pürieren, mit der Crème fraîche mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Gartenkresse vom Beet schneiden und untermischen. Das Püree zu den Steaks servieren.

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