Homepage Rezepte Nougattaler

Zutaten

Rezept Nougattaler

Rezeptinfos

mehr als 90 min
70 kcal
mittel

FÜR 100 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 100 STÜCK

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Zucker, Butter und Eiern einen Teig kneten. In Folie kühl ruhen lassen.
  2. Ofen auf 200° vorheizen (Umluft 180°). Teig portionsweise messerrückendick ausrollen und gleich große runde Plätzchen ausstechen. Auf das Blech legen und im Ofen (Mitte) in 8-10 Min. hellbraun backen, dann abkühlen lassen.
  3. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Je 2 Plätzchen mit etwas Nussnougatcreme bestreichen und zusammensetzen, danach mit Kuvertüre bestreichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login