Homepage Rezepte Nougattaler

Rezept Nougattaler

Bei diesem knusprigen Keks mit schokoladiger Füllung werden selbst Prinzen schwach!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
70 kcal
mittel
Portionsgröße

FÜR 100 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 100 STÜCK

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Zucker, Butter und Eiern einen Teig kneten. In Folie kühl ruhen lassen.
  2. Ofen auf 200° vorheizen (Umluft 180°). Teig portionsweise messerrückendick ausrollen und gleich große runde Plätzchen ausstechen. Auf das Blech legen und im Ofen (Mitte) in 8-10 Min. hellbraun backen, dann abkühlen lassen.
  3. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Je 2 Plätzchen mit etwas Nussnougatcreme bestreichen und zusammensetzen, danach mit Kuvertüre bestreichen.
Rezept bewerten:
(0)