Homepage Rezepte Nougattaler

Zutaten

Rezept Nougattaler

Bei diesem knusprigen Keks mit schokoladiger Füllung werden selbst Prinzen schwach!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
70 kcal
mittel
Portionsgröße

FÜR 100 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 100 STÜCK

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Zucker, Butter und Eiern einen Teig kneten. In Folie kühl ruhen lassen.
  2. Ofen auf 200° vorheizen (Umluft 180°). Teig portionsweise messerrückendick ausrollen und gleich große runde Plätzchen ausstechen. Auf das Blech legen und im Ofen (Mitte) in 8-10 Min. hellbraun backen, dann abkühlen lassen.
  3. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Je 2 Plätzchen mit etwas Nussnougatcreme bestreichen und zusammensetzen, danach mit Kuvertüre bestreichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige
Login