Rezept Nussiges Frühlingsgemüse
Jörn Rynio

Rezeptinfos
30 bis 60 min
410 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 8 Stangen grüner Spargel
- 2 Kohlrabi
- 4 TL frisch geriebener Ingwer
- 200 g TK-Zuckerschoten
- 3 EL Walnussöl
- 100 ml Hühnerbrühe
- 3 EL Walnüsse
- 1 TL Sojasauce
- Salz
- Pfeff er (nach Belieben)
- 3 EL Kerbelblätter
Zubereitung
- Spargel im unteren Drittel schälen, waschen und in Stücke schneiden. Die Kohlrabi schälen, in Scheiben und dann in längliche Streifen schneiden.
- Ingwer, Spargel, Kohlrabi und Zuckerschoten im heißen Öl anbraten. Mit Brühe ablöschen und 6-8 Min. garen lassen, bis fast die ganze Flüssigkeit verdampft ist.
- Die Walnüsse hacken und unterziehen. Gemüse mit Sojasauce sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel waschen, trocken tupfen, Blätter grob hacken und zum Servieren über das Gemüse streuen.