Homepage Rezepte Nussiges Frühlingsgemüse

Rezept Nussiges Frühlingsgemüse

Wenn die Spargelsaison vorüber ist, können Sie auch Zucchini verwenden.Sie ziehen allerdings etwas Wasser, daher die Menge an Brühe bei Bedarf reduzieren.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
410 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Spargel im unteren Drittel schälen, waschen und in Stücke schneiden. Die Kohlrabi schälen, in Scheiben und dann in längliche Streifen schneiden.
  2. Ingwer, Spargel, Kohlrabi und Zuckerschoten im heißen Öl anbraten. Mit Brühe ablöschen und 6-8 Min. garen lassen, bis fast die ganze Flüssigkeit verdampft ist.
  3. Die Walnüsse hacken und unterziehen. Gemüse mit Sojasauce sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel waschen, trocken tupfen, Blätter grob hacken und zum Servieren über das Gemüse streuen.
Rezept bewerten:
(0)