Rezept Nussini-Schnitzel

So knackig-nussig waren Schnitzel noch nie. So richtig schön herzhaft zum Reinbeißen!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 kleine Esser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Was Kindern schmeckt
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 300 kcal

Zutaten

2
Minutensteaks (vom Schwein, ca. 150 g)
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Steaks mit Küchenpapier trocken tupfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Das Mehl auf einen kleinen flachen Teller streuen. Das Ei in einem tiefen Teller mit je 2-3 Prisen Salz und Pfeffer verquirlen. Die Semmelbrösel und die Haselnüsse auf einem dritten flachen Teller mischen.

  3. 3.

    Die Steaks zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Nussbröseln wenden. Die Panade gut andrücken.

  4. 4.

    Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischstücke darin von jeder Seite in 3-4 Min. goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login