Homepage Rezepte Nussini-Schnitzel

Zutaten

2 Minutensteaks (vom Schwein, ca. 150 g)
1 EL Mehl
1 EL Öl
1 TL Butter

Rezept Nussini-Schnitzel

So knackig-nussig waren Schnitzel noch nie. So richtig schön herzhaft zum Reinbeißen!

Rezeptinfos

unter 30 min
300 kcal
leicht

Für 2 kleine Esser

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 kleine Esser

Zubereitung

  1. Die Steaks mit Küchenpapier trocken tupfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern.
  2. Das Mehl auf einen kleinen flachen Teller streuen. Das Ei in einem tiefen Teller mit je 2-3 Prisen Salz und Pfeffer verquirlen. Die Semmelbrösel und die Haselnüsse auf einem dritten flachen Teller mischen.
  3. Die Steaks zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Nussbröseln wenden. Die Panade gut andrücken.
  4. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischstücke darin von jeder Seite in 3-4 Min. goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login