Rezept Obstsalat mit Kokossahne
Michael Brauner


Rezeptinfos
unter 30 min
355 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 2 Pfirsiche
- 1 Banane
- 1 Birne
- 1 Apfel
- 150 g kernlose Weintrauben
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Honig
- 50 g Kokosflocken
- 200 g Sahne
- 1 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung
- Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Birne und den Apfel waschen, vierteln und von den Kerngehäusen befreien. Die Viertel schälen und in Spalten schneiden. Die Trauben waschen und abzupfen.
- Den Zitronensaft mit dem Honig mischen und unter die Früchte rühren. Die Kokosflocken in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie goldgelb sind. Abkühlen lassen.
- Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen, die Kokosflocken unterheben. Den Obstsalat auf Dessertschälchen verteilen, mit der Kokossahne garnieren und servieren.