Rezept Obstsalat mit Kokossahne

Unter die Haube aus Kokossahne passen auch exotische Obstsorten, wie z.B. Ananas, Kaki oder Kiwi, hervorragend.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Jeden Tag gut kochen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 355 kcal

Zutaten

1
1
1
1 EL
200 g
1 Päckchen
Vanillezucker

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Birne und den Apfel waschen, vierteln und von den Kerngehäusen befreien. Die Viertel schälen und in Spalten schneiden. Die Trauben waschen und abzupfen.

  2. 2.

    Den Zitronensaft mit dem Honig mischen und unter die Früchte rühren. Die Kokosflocken in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie goldgelb sind. Abkühlen lassen.

  3. 3.

    Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen, die Kokosflocken unterheben. Den Obstsalat auf Dessertschälchen verteilen, mit der Kokossahne garnieren und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login