Rezept Olé-Suppe

Wenn die kleinen Stierkämpfer in Ihrem Haus hungrig sind, dann servieren Sie Ihnen doch einfach diese spanische Suppe. Dann darf es zum 'guten Appetit' auch mal heißen: Olé!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 kleine Esser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Was Kindern schmeckt
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 180 kcal

Zutaten

100 ml
Gemüsebrühe (Instant)
1 EL
Aceto balsamico
4
dünne Baguettescheiben (ca. 60 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Paprika waschen, putzen und grob würfeln. Tomate waschen, vierteln, Stielansatz und Kerne entfernen. Gurke waschen und längs halbieren. Kerne herausschaben, die Hälften grob würfeln. Fenchel waschen, putzen und grob hacken. Knoblauch schälen.

  2. 2.

    Gemüse und Knoblauch fein pürieren. Das Püree mit Brühe in einem Topf mischen und erhitzen. Die Crème fraîche und den Aceto balsamico einrühren. Die Suppe mit je 2-3 Prisen Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze 5-6 Min. kochen lassen.

  3. 3.

    Das Brot in einer beschichteten Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. In zwei tiefe Teller legen und die Suppe darübergießen. Mit je 1 EL Pizzakäse bestreuen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login