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Rezept Olé-Suppe

Rezeptinfos

unter 30 min
180 kcal
leicht

Für 2 kleine Esser

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 kleine Esser

Zubereitung

  1. Paprika waschen, putzen und grob würfeln. Tomate waschen, vierteln, Stielansatz und Kerne entfernen. Gurke waschen und längs halbieren. Kerne herausschaben, die Hälften grob würfeln. Fenchel waschen, putzen und grob hacken. Knoblauch schälen.
  2. Gemüse und Knoblauch fein pürieren. Das Püree mit Brühe in einem Topf mischen und erhitzen. Die Crème fraîche und den Aceto balsamico einrühren. Die Suppe mit je 2-3 Prisen Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze 5-6 Min. kochen lassen.
  3. Das Brot in einer beschichteten Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. In zwei tiefe Teller legen und die Suppe darübergießen. Mit je 1 EL Pizzakäse bestreuen und servieren.

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