Rezept Olivenpesto mit Paprikajulienne
Schön würzig durch die Oliven und saftig-frisch durch rohe Paprikastreifen - mit diesem Pesto schmecken Nudeln vor allem im Sommer so richtig toll!


Rezeptinfos
unter 30 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
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1.
Die Kräuter waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen, Minze grob hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls grob zerkleinern.
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2.
Die Oliven mit Kräutern, Knoblauch, Mandeln und Olivenöl im Mixer oder Blitzhacker sehr fein zerkleinern. Den Käse unterrühren und das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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3.
Die Paprikaschote waschen, putzen und der Länge nach vierteln. Dann quer in hauchdünne Streifen schneiden.
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4.
Beim Servieren Pesto mit 2-3 EL heißem Nudelkochwasser cremig rühren, Paprika untermischen. Dann mit den frisch gekochten Nudeln vermengen.
Rezept-Tipp
Und dazu? Am besten schmeckt das Pesto mit Penne, Fusilli oder Casarecce.
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