Rezept Orangen-Marzipankringel

Gutes kann so einfach sein: So lecker diese Kringel schmecken, so einfach ist ihre Zubereitung.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 80 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Weihnachtsplätzchen alle Jahre wieder
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 40 kcal

Zutaten

2
50 g

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen auf 200° vorheizen (Umluft 180°). Marzipan mit Butter, Eiern und Zucker glatt rühren. Die Hälfte der Orangenschale, Mehl, Stärke und Backpulver darunter mengen. Teig in Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Kringel auf das Blech spritzen. Im Ofen (Mitte) 10-12 Min. backen, abkühlen lassen.

  2. 2.

    Aus Puderzucker und Saft einen Guss rühren, Kringel teilweise hineintauchen. Restliche Schale darüber streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login