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Rezept Orientalisches Gemüse-Couscous mit Feta

Der Gemüse-Couscous schmeckt herrlich orientalisch, gelingt leicht und ist gut vorzubereiten. Dazu passt Joghurt.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
470 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Fenchel putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Möhren putzen, schälen, waschen, 1 cm groß würfeln. Zwiebel schälen, fein würfeln.
  2. 2 EL Öl erhitzen, Zwiebel und Gemüse darin unter Rühren kräftig anbraten. Mit 150 ml Wasser ablöschen. Salzen, pfeffern und zugedeckt 6-8 Min. garen. Abgießen und etwas abkühlen lassen.
  3. Couscous, 1 TL Salz und Kreuzkümmel in einer großen Schüssel mischen. 200 ml kochendes Wasser über den Couscous gießen und quellen lassen.
  4. Birnen schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Schafskäse zerbröckeln. 3 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Birnenspalten mit Salz und Thymian im heißen Öl 5-6 Min. braten. Couscous mit einer Gabel auflockern, auf einer Platte mit Gemüse und Birnen anrichten. Käse darauf verteilen und mit Kümmel bestreuen. Dazu schmeckt Joghurt.
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