Rezept Pan Tau
Ein fruchtig-süßes Melonentrio vereint sich hier im Glas und sorgt an heißen Tagen für Erfrischung der Extraklasse.


Rezeptinfos
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Aus den Melonen die Kerne herauskratzen. Das Fruchtfleisch von den Schalen schneiden und grob klein schneiden, dann in den Mixer geben.
-
2.
Für die Deko den Melissezweig waschen und nur kurz trockenschütteln – die Blättchen sollten noch etwas feucht sein, damit der Puderzucker haftet. Den Zweig nach Belieben mit etwas Puderzucker besieben und beiseite legen.
-
3.
Den Zucker zur Melone in den Mixer geben und alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist. Die Zitronenlimonade mit 2-3 EL gestoßenem Eis dazugeben und alles noch einmal kurz durchmixen.
-
4.
Den Inhalt des Mixers in das Glas gießen, den Melissezweig hineinstecken und den Smoothie mit dem Trinkhalm servieren.
Kommentare zum Rezept
Melonen sind voller Vitamine. Und weil sie zu einem großen Teil nur aus Wasser bestehen, für jeden zu empfehlen. Was liegt da näher, als einen fruchtigen Smoothie aus ihnen zu zaubern und damit die Abwehrkräfte zu pushen?
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)