Homepage Rezepte Paneer mit Erbsen

Zutaten

300 g Paneer
4 EL Öl
100 g TK-Erbsen
1 TL Garam Masala
½ TL Salz

Rezept Paneer mit Erbsen

Paneer ist ein Frischkäse, der entweder schnittfest oder weich wie Quark zubereitet werden kann. Sein Geschmack ist sehr mild und eher neutral, wie etwa Mozzarella.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
215 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Das Paneer in eine Schüssel reiben und beiseite stellen.
  2. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Chilischoten waschen, die Stielansätze entfernen und klein schneiden. Das Koriandergrün waschen und trockenschütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin in etwa 2 Min. glasig anbraten. Die Erbsen dazugeben und unter Rühren 2-3 Min. mitbraten.
  4. Das geriebene Paneer hinzufügen und unterrühren. Die Chilischoten, Garam Masala, Chilipulver und Salz dazugeben, und alles 5 Min. bei mittlerer Hitze braten. Vor dem Servieren das gehackte Koriandergrün untermischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login