Rezept Paneer mit Erbsen
Jörn Rynio

Rezeptinfos
30 bis 60 min
215 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN:
- 300 g Paneer
- 2 große Zwiebeln
- 2 grüne Chilischoten
- 1 Bund Koriandergrün
- 4 EL Öl
- 100 g TK-Erbsen
- 1 TL Garam Masala
- ½ TL Chilipulver
- ½ TL Salz
Zubereitung
- Das Paneer in eine Schüssel reiben und beiseite stellen.
- Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Chilischoten waschen, die Stielansätze entfernen und klein schneiden. Das Koriandergrün waschen und trockenschütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin in etwa 2 Min. glasig anbraten. Die Erbsen dazugeben und unter Rühren 2-3 Min. mitbraten.
- Das geriebene Paneer hinzufügen und unterrühren. Die Chilischoten, Garam Masala, Chilipulver und Salz dazugeben, und alles 5 Min. bei mittlerer Hitze braten. Vor dem Servieren das gehackte Koriandergrün untermischen.