Homepage Rezepte Paprika-Oliven

Zutaten

6 EL Olivenöl
2 EL Weinessig
1 TL Honig
300 g grüne oder schwarze entsteinte Oliven

Rezept Paprika-Oliven

Rezeptinfos

mehr als 90 min
280 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Paprika häuten, dann halbieren, Samen und Trennwände entfernen. Knoblauch schälen, mit grob zerkleinerter Paprika, Öl, Essig und Honig fein pürieren. Pfeffern und leicht salzen.
  2. Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne unter Wenden leicht anrösten, mit der Marinade und den Oliven verrühren. Die Paprika-Oliven vor dem Servieren mindestens 1 Std. ziehen lassen. Hält sich kühl gelagert ca. 1 Woche.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login