Rezept Paprika-Oliven

Verwenden SIe für diesen Klassiker große und besonders würzige Oliven, damit der herbe Geschmack der Paprika nicht zu sehr dominiert.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Antipasti & Tapas
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 280 kcal

Zutaten

6 EL
2 EL
Weinessig
1 TL
300 g
grüne oder schwarze entsteinte Oliven

Zubereitung

  1. 1.

    Paprika häuten, dann halbieren, Samen und Trennwände entfernen. Knoblauch schälen, mit grob zerkleinerter Paprika, Öl, Essig und Honig fein pürieren. Pfeffern und leicht salzen.

  2. 2.

    Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne unter Wenden leicht anrösten, mit der Marinade und den Oliven verrühren. Die Paprika-Oliven vor dem Servieren mindestens 1 Std. ziehen lassen. Hält sich kühl gelagert ca. 1 Woche.

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