Homepage Rezepte Paprika-Oliven

Rezept Paprika-Oliven

Verwenden SIe für diesen Klassiker große und besonders würzige Oliven, damit der herbe Geschmack der Paprika nicht zu sehr dominiert.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
280 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Paprika häuten, dann halbieren, Samen und Trennwände entfernen. Knoblauch schälen, mit grob zerkleinerter Paprika, Öl, Essig und Honig fein pürieren. Pfeffern und leicht salzen.
  2. Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne unter Wenden leicht anrösten, mit der Marinade und den Oliven verrühren. Die Paprika-Oliven vor dem Servieren mindestens 1 Std. ziehen lassen. Hält sich kühl gelagert ca. 1 Woche.
Rezept bewerten:
(3)