Rezept Paprika-Pasta
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
610 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 1 PERSON
- 100 g Spaghettini
- Salz
- je 1 kleine rote und gelbe Paprikaschote
- 1 EL Rapsöl
- 1 TL getrockneter Rosmarin
- 2 EL milder Ayvar (Glas)
- 2 EL Sahne
- Pfeffer
Zubereitung
- Spaghettini nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
- Inzwischen Paprika waschen und putzen, klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika mit Rosmarin darin 2 Min. braten.
- Ayvar und Sahne unterrühren, etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghettini abtropfen lassen, untermischen.