Rezept Paprika-Pasta

Einfacher geht es nicht: eine einfache Variante zu Nudeln mit Tomatensauce. So mögen auch Kinder Gemüse.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Richtig essen in der Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 610 kcal

Zutaten

100 g
je 1 kleine rote und gelbe Paprikaschote
1 EL
2 EL
milder Ayvar (Glas)
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Spaghettini nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

  2. 2.

    Inzwischen Paprika waschen und putzen, klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika mit Rosmarin darin 2 Min. braten.

  3. 3.

    Ayvar und Sahne unterrühren, etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghettini abtropfen lassen, untermischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login