Rezept Pata-Bisi

Schnell und supereinfach ist diese Beilage zuzubereiten, denn alles gart in einem Topf.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kinderhits
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 150 kcal

Zutaten

600 g
300 ml
Gemüsebrühe
200 g
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen lassen und die Kartoffelwürfel darin bei kleiner Hitze in ca. 15 Min. garen.

  2. 2.

    In den letzten 2 Min. die tiefgefrorenen Erbsen zugeben. Mit Butter, Salz und Pfeffer abschmecken und zu Kurzgebratenem servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login