Homepage Rezepte Penne mit Zucchinisauce

Zutaten

400 g Zucchini
4 EL Olivenöl
400 g Tomatenfruchtfleisch in Stücken (Fertigprodukt)
100 g Sahne

Rezept Penne mit Zucchinisauce

Rezeptinfos

30 bis 60 min
610 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln, die Zucchini waschen und in feine Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig dünsten. Zucchinistreifen kurz mitbraten. Die Tomatenstücke mit dem Saft dazugeben und etwa 5 Min. bei niederer Temperatur köcheln lassen.
  2. Die Sahne unterrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. abgießen und abtropfen lassen. Portionsweise mit der Sauce anrichten und mit Parmesan und gehacktem Basilikum bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Kommentare zum Rezept

Etwas abgeändert...

Habe die Sahne weggelassen, 2 Konblauchzehen und Tiger prawns reingemacht. Wie lecker!

Tolles Rezept

Simpel, schnell und sehr sehr lecker :)

Anzeige
Anzeige
Login