Rezept Penne mit Zucchinisauce

Ein leckeres Pastagericht mit viel Gemüse und viel Geschmack.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
2
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Glutenfrei genießen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 610 kcal

Zutaten

400 g
4 EL
400 g
Tomatenfruchtfleisch in Stücken (Fertigprodukt)
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln, die Zucchini waschen und in feine Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig dünsten. Zucchinistreifen kurz mitbraten. Die Tomatenstücke mit dem Saft dazugeben und etwa 5 Min. bei niederer Temperatur köcheln lassen.

  2. 2.

    Die Sahne unterrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. abgießen und abtropfen lassen. Portionsweise mit der Sauce anrichten und mit Parmesan und gehacktem Basilikum bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Blütenfee
Etwas abgeändert...

Habe die Sahne weggelassen, 2 Konblauchzehen und Tiger prawns reingemacht. Wie lecker!

brezelbraut
Tolles Rezept

Simpel, schnell und sehr sehr lecker :)

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login