Rezept Pfirsich Cooler

Line

Ein fruchtig-frischer Sommerdrink, der mit Calvados veredelt zum wahren Cocktail-Genuss wird. Einfach cool!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails

Zutaten

1 cl
Mangosirup
3 cl
Calvados
eiskaltes Ginger Ale zum Aufgießen
Shaker
Stößel
gestoßenes Eis
Eiswürfel
Barsieb
kurzer Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Den Pfirsich entsteinen, schälen, fein würfeln und in den Shaker geben. Den Clementinensaft, den Limettensaft und den Mangosirup darübergießen und den Pfirsich mit dem Stößel sehr fein zermusen.

  2. 2.

    Das Weinglas etwa zu einem Drittel mit gestoßenem Eis füllen. Den Calvados und 4 Eiswürfel in den Shaker dazugeben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Glas gießen. Mit eiskaltem Ginger Ale vorsichtig aufgießen und mit dem Trinkhalm sofort servieren. Vor dem Trinken einmal durchrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login