Rezept Scarlett O'Hara

Ein aromatisch-elegant leichter Drink zum Relaxen, der mit sanfter Brise vom Winde verweht. Rhett Butler würde ihn bestellen!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails

Zutaten

1 cl
Zuckersirup
4 cl
klarer Apfelsaft
Shaker
Stößel
Barsieb
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Die Bio-Limette heiß waschen, trocken reiben, in kleine Stücke schneiden und in den Shaker geben. Die Melisseblättchen und den Melissezweig für die Deko kalt abspülen und trocken tupfen bzw. trocken schütteln. Den Zweig beiseitelegen, die Blättchen ebenfalls in den Shaker geben. Den Zuckersirup darübergießen und die Limette mit dem Stößel gut zerquetschen.

  2. 2.

    Den Bourbon Whiskey und den Apfelsaft mit 4 Eiswürfeln ebenfalls in den Shaker geben. 4 weitere Eiswürfel in das Cocktailglas geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.

  3. 3.

    Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Cocktailglas gießen. Das Ganze mit eiskaltem Ginger Ale vorsichtig aufgießen. Den Melissezweig in den Drink stecken und den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login