Rezept Pflaumen-Bananen-Chutney

Line

Wenn Sie Chutneys lieben, aber Mangos Ihnen so langsam zu bekannt vorkommen, probieren Sie es doch zur Abwechslung einmal mit Bananen und Pflaumen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen & Dips
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 230 kcal

Zutaten

1 EL
Öl
1 EL
Weinessig
1/2 TL gemahlene Kurkuma
1 Msp.
gemahlener Koriander
4 EL
Pflaumenmus
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Chilischote waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

  2. 2.

    Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und Chiliringe darin kurz anschwitzen. Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und dazugeben. Senfkörner, Weinessig, Kurkuma und Koriander dazugeben und alles 1-2 Min. unter Rühren dünsten. Pflaumenmus und Zimt dazugeben und alles 3-4 Min. leise kochen lassen. Mit Salz abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login