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Rezept Pilzcarpaccio mit Gänseleber

Rezeptinfos

unter 30 min
245 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl cremig unterschlagen. Basilikum waschen, die Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Pilze mit Küchenpapier abreiben, Stielenden abschneiden. Tomaten waschen und vierteln.
  2. Gänseleber kalt abspülen und trockentupfen. Von allen Häutchen und Blutgefäßen befreien und in Streifen schneiden.
  3. Pilze in feine Scheiben hobeln und auf Tellern auslegen, mit Basilikum und Tomaten garnieren und mit der Sauce beträufeln.
  4. Butter in einer Pfanne erhitzen. Leberstreifen darin unter Rühren 2-3 Min. braten. Nach Belieben mit dem Calvados ablöschen. Leber mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Pilzen verteilen. Rasch servieren.

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