Rezept Pilze mit Knoblauch

Wenn Sie eine chinesische Tafel mit vielen Gerichten planen, gehören diese Pilze einfach dazu. Sie schmecken wunderbar und schnell und einfach zuzubereiten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Chinesisch kochen

Zutaten

500 g
4 EL
Öl
3 EL
Sojasauce
1 EL
Sesamöl nach Belieben

Zubereitung

  1. 1.

    Pilze mit Küchenpapier abreiben, die dicken Stiele abschneiden. Pilze in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Öl erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Pilze unter Rühren etwa 5 Min. mitbraten. Alles mit Sojasauce und Gewürzpulver abschmecken und vor dem Servieren eventuell mit Sesamöl beträufeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Manuela.
Es wäre interessant

zu erfahren, aus welchen 5 Gewürzen dieses Pulver besteht.

-- O.K. ich habs gegoogelt.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login