Homepage Rezepte Pilze mit Knoblauch

Zutaten

500 g Austernpilze
4 EL Öl
3 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl nach Belieben

Rezept Pilze mit Knoblauch

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Pilze mit Küchenpapier abreiben, die dicken Stiele abschneiden. Pilze in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Öl erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Pilze unter Rühren etwa 5 Min. mitbraten. Alles mit Sojasauce und Gewürzpulver abschmecken und vor dem Servieren eventuell mit Sesamöl beträufeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Es wäre interessant

zu erfahren, aus welchen 5 Gewürzen dieses Pulver besteht.

-- O.K. ich habs gegoogelt.
Anzeige
Anzeige
Login