Homepage Rezepte Pink Carnival

Zutaten

3 cl Calvados
4 cl Cranberry-Fruchtsaftgetränk
2 cl Birnensaft
1 cl Zuckersirup
eiskaltes Tonic Water zum Aufgießen
Shaker
gestoßenes Eis
Eiswürfel
Barsieb
Trinkhalm

Rezept Pink Carnival

Ein spritzig-leichter Partydrink, der prickelnd den Karneval in den Sommer verlängert.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 3 cl Calvados
  • 4 cl Cranberry-Fruchtsaftgetränk
  • 2 cl Birnensaft
  • 1 cl Zuckersirup
  • eiskaltes Tonic Water zum Aufgießen
  • Shaker
  • gestoßenes Eis
  • Eiswürfel
  • Barsieb
  • Trinkhalm

Zubereitung

  1. Den Calvados, das Cranberry-Fruchtsaftgetränk, den Birnensaft und den Zuckersirup in den Shaker geben.
  2. Das Cocktailglas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. 4 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.
  3. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Glas gießen. Das Ganze mit eiskaltem Tonic Water vorsichtig aufgießen und den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)

Kommentare zum Rezept

WoW, das ist ne Farbe

Passt zum Karneval und zur Jahreszeit!!!

bringt farbe ins leben....

wobei ich den calvados durch apfelsaft ersetzen werde :-))))))

viel spaß allen dienstagskochern - ich lasse heute kochen ...........

Anzeige
Anzeige
Login