Rezept Pink Carnival

Ein spritzig-leichter Partydrink, der prickelnd den Karneval in den Sommer verlängert.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
2
Kommentare
(4)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails

Zutaten

3 cl
Calvados
4 cl
Cranberry-Fruchtsaftgetränk
2 cl
Birnensaft
1 cl
Zuckersirup
eiskaltes Tonic Water zum Aufgießen
Shaker
gestoßenes Eis
Eiswürfel
Barsieb
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Den Calvados, das Cranberry-Fruchtsaftgetränk, den Birnensaft und den Zuckersirup in den Shaker geben.

  2. 2.

    Das Cocktailglas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. 4 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.

  3. 3.

    Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Glas gießen. Das Ganze mit eiskaltem Tonic Water vorsichtig aufgießen und den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(4)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

auchwas
WoW, das ist ne Farbe

Passt zum Karneval und zur Jahreszeit!!!

bringt farbe ins leben....

wobei ich den calvados durch apfelsaft ersetzen werde :-))))))

viel spaß allen dienstagskochern - ich lasse heute kochen ...........

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login