Rezept Pink Carnival
Ein spritzig-leichter Partydrink, der prickelnd den Karneval in den Sommer verlängert.

Jörn Rynio
Herz

2
Kommentare
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails
Zutaten
3 cl
Calvados
4 cl
Cranberry-Fruchtsaftgetränk
2 cl
Birnensaft
1 cl
Zuckersirup
Zubereitung
-
1.
Den Calvados, das Cranberry-Fruchtsaftgetränk, den Birnensaft und den Zuckersirup in den Shaker geben.
-
2.
Das Cocktailglas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. 4 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.
-
3.
Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Glas gießen. Das Ganze mit eiskaltem Tonic Water vorsichtig aufgießen und den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Passt zum Karneval und zur Jahreszeit!!!
wobei ich den calvados durch apfelsaft ersetzen werde :-))))))
viel spaß allen dienstagskochern - ich lasse heute kochen ...........
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)