
Pink Carnival
Ein spritzig-leichter Partydrink, der prickelnd den Karneval in den Sommer verlängert.
Zutaten für eine Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 3 cl | Calvados |
| 4 cl | Cranberry-Fruchtsaftgetränk |
| 2 cl | Birnensaft |
| 1 cl | Zuckersirup |
| eiskaltes Tonic Water zum Aufgießen | |
| gestoßenes Eis | |
| Eiswürfel |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Shaker, Cocktailglas, Barsieb, Trinkhalm
Schritt 1 von 3
Den Calvados, das Cranberry-Fruchtsaftgetränk, den Birnensaft und den Zuckersirup in den Shaker geben.
Schritt 2 von 3
Das Cocktailglas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. 4 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln.
Schritt 3 von 3
Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in das Glas gießen. Das Ganze mit eiskaltem Tonic Water vorsichtig aufgießen und den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren.







