Homepage Rezepte Pistazien-Cranberry-Kekse

Rezept Pistazien-Cranberry-Kekse

Rezeptinfos

60 bis 90 min
70 kcal
leicht

Für ca. 45 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 45 Stück

Zubereitung

  1. Die weiße Schokolade reiben. Die Pistazienkerne hacken und die Cranberries klein schneiden. Den Backofen auf 180° vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
  2. Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Eier nach und nach zufügen, dann Rum, weiße Schokolade, Cranberries, Pistazien und Sahne unterrühren. Das Mehl behutsam unterheben.
  3. Aus dem Teig mit Hilfe von 2 Teelöffeln Plätzchen formen und mit großem Abstand zueinander auf die Bleche setzen. Im Backofen (Mitte, Umluft 160°) 20-25 Min. backen. Etwas auskühlen lassen und vom Blech nehmen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login