Rezept Preiselbeer-Dressing

Wer geräuchertes Forellenfilet oder Rauchfleisch-Aufschnitt mag, sollte unbedingt dieses fruchtig-scharfe Dressing dazu reichen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Salat - 50 Dressings
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 80 kcal

Zutaten

2 TL
getrocknete grüne Pfefferkörner
150 g
Preiselbeerkompott
5 TL
Meerrettichzubereitung (scharf, aus dem Glas)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Orange heiß waschen und trocken reiben. 2 TL Schale fein abreiben, 75 ml Saft auspressen. Die Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen.

  2. 2.

    Den Orangensaft mit Preiselbeerkompott und Meerrettich leicht pürieren, die Preiselbeeren sollten teilweise noch ganz sein. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kresse vom Beet schneiden und über das Dressing streuen.

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