Homepage Rezepte Preiselbeer-Dressing

Zutaten

2 TL getrocknete grüne Pfefferkörner
150 g Preiselbeerkompott
5 TL Meerrettichzubereitung (scharf, aus dem Glas)
Meersalz

Rezept Preiselbeer-Dressing

Rezeptinfos

unter 30 min
80 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Orange heiß waschen und trocken reiben. 2 TL Schale fein abreiben, 75 ml Saft auspressen. Die Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen.
  2. Den Orangensaft mit Preiselbeerkompott und Meerrettich leicht pürieren, die Preiselbeeren sollten teilweise noch ganz sein. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kresse vom Beet schneiden und über das Dressing streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login