Rezept Püree von weißen Bohnen

Fix zubereitet mit Zutaten aus dem Vorrat. Frisch aufgepept mit Petersilie. Cremig-sanfter Begleiter zu vielem.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Low Carb - das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 148 kcal

Zutaten

1 EL
100 ml
Gemüsebrühe
nach Belieben

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schalotten schälen und würfeln. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Bohnen in ein Sieb abgießen und unter kaltem Wasser abspülen.

  2. 2.

    Das Öl in einem beschichteten Topf erhitzen und die Schalotten darin goldgelb anbraten. Die Tomaten unterrühren und kurz mitbraten. Bohnen dazugeben, Brühe angießen und ca. 3 Min. einkochen lassen.

  3. 3.

    Mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren. Salzen, pfeffern und nach Belieben mit Petersilie bestreuen.

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