Rezept Püree von weißen Bohnen
Bischof, Harry und Tanja

Rezeptinfos
unter 30 min
148 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
- 2 Schalotten
- 20 g getrocknete Tomaten
- 1 Dose weiße Bohnen (240 g Abtropfgewicht)
- 1 EL Olivenöl
- 100 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- nach Belieben
- 1 EL fein geschnittene glatte Petersilie
Zubereitung
- Die Schalotten schälen und würfeln. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Bohnen in ein Sieb abgießen und unter kaltem Wasser abspülen.
- Das Öl in einem beschichteten Topf erhitzen und die Schalotten darin goldgelb anbraten. Die Tomaten unterrühren und kurz mitbraten. Bohnen dazugeben, Brühe angießen und ca. 3 Min. einkochen lassen.
- Mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren. Salzen, pfeffern und nach Belieben mit Petersilie bestreuen.