Homepage Rezepte Püree von weißen Bohnen

Rezept Püree von weißen Bohnen

Fix zubereitet mit Zutaten aus dem Vorrat. Frisch aufgepept mit Petersilie. Cremig-sanfter Begleiter zu vielem.

Rezeptinfos

unter 30 min
148 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Schalotten schälen und würfeln. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Bohnen in ein Sieb abgießen und unter kaltem Wasser abspülen.
  2. Das Öl in einem beschichteten Topf erhitzen und die Schalotten darin goldgelb anbraten. Die Tomaten unterrühren und kurz mitbraten. Bohnen dazugeben, Brühe angießen und ca. 3 Min. einkochen lassen.
  3. Mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren. Salzen, pfeffern und nach Belieben mit Petersilie bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login