Rezept Puffer mit Salat

Diese Kartoffel-Möhrenpuffer finden bei Groß und Klein großen Anklang. Sogar beim Salat greifen die Kinder dank des Buttermilch-Honig-Dressings zu.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - Das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 651 kcal

Zutaten

200 ml
1 TL
400 g
700 g
2
2 EL
Speisestärke
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Den Salat waschen und putzen. Die Gurke waschen, in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Alles vermengen. Buttermilch, Zitronensaft, Schnittlauch, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und untermischen.

  2. 2.

    Für die Puffer Möhren und Kartoffeln schälen und fein reiben. In einem Sieb sehr gut auspressen. Mit Eiern und Stärke vermengen, salzen und pfeffern. Eine beschichtete Pfanne mit wenig Öl auspinseln, darin portionsweise bei mittlerer Hitze 8 Puffer goldbraun braten.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login