Homepage Rezepte Puffer mit Salat

Zutaten

200 ml Buttermilch
1 TL Honig
400 g Möhren
700 g Kartoffeln
2 Eier
2 EL Speisestärke
1 EL Rapsöl

Rezept Puffer mit Salat

Diese Kartoffel-Möhrenpuffer finden bei Groß und Klein großen Anklang. Sogar beim Salat greifen die Kinder dank des Buttermilch-Honig-Dressings zu.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
651 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Salat waschen und putzen. Die Gurke waschen, in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Alles vermengen. Buttermilch, Zitronensaft, Schnittlauch, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und untermischen.
  2. Für die Puffer Möhren und Kartoffeln schälen und fein reiben. In einem Sieb sehr gut auspressen. Mit Eiern und Stärke vermengen, salzen und pfeffern. Eine beschichtete Pfanne mit wenig Öl auspinseln, darin portionsweise bei mittlerer Hitze 8 Puffer goldbraun braten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login