Rezept Putenspieße mit Tomaten und Salbei

Line

Bei diesen "Spießern" kommt gute Laune auf! Und wer mag, steckt auch noch Zucchini- und Paprikastückchen dazwischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen auf Sparflamme
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 345 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kirschtomaten waschen. Salbei waschen und trocken schütteln. Eventuell vorhandene Blüten abzupfen. 3-4 Blätter klein schneiden. Den Frühstücksspeck klein hacken. Die Orangenhälfte heiß waschen und abtrocknen. 1 TL Schale abreiben und den Saft auspressen.

  2. 2.

    Die Putenschnitzel mit einer Pfanne sehr dünn klopfen, salzen und pfeffern, mit Speck, Orangenschale und zerkleinertem Salbei bestreuen und von der Breitseite her eng aufrollen. Die Rollen mit einem scharfen Messer in kirschtomatenbreite Röllchen schneiden. Die Röllchen abwechselnd mit Salbeiblättern und Kirschtomaten auf die Spieße stecken.

  3. 3.

    Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Spieße darin bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden insgesamt 8-10 Min. braten, bis das Fleisch durchgebraten ist. Spieße auf vorgewärmte Teller geben. Den Bratensatz mit Orangensaft lösen und über die Spieße träufeln. Die Spieße nach Belieben mit Salbeiblüten bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login