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Rezept Ravioli-Gemüse-Topf

Die Gemüsesuppe wird durch käsegefüllte Ravioli ganz schnell aufgepeppt. Wer noch mehr Würze mag, gibt noch einen Klecks Pesto obendrauf.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
425 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Sellerie waschen, putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabi putzen, schälen, achteln und die Achtel quer in Scheiben schneiden.
  2. Das Öl in einem Suppentopf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Möhren, Sellerie und Kohlrabi hineingeben und 3 Min. andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe aufgießen und 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen.
  3. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken. Die Ravioli in die Suppe geben, aufkochen und 2 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

schöne idee

und schnell gemacht.

sehr lecker

klingt gut...

werde ich am wochenende gleich auch mal nachkochen ....

gut einzufrieren :-))

immer was leckeres auf vorrat, wenn es mal schnell gehen muss

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