Rezept Reispuffer mit Trauben-Rohkost

Line

Eine überraschende Kombination, die aber rundum gelungen ist. Die Puffer werden in der Pfanne gebraten und mit einem Trauben-Möhren-Salat serviert. Hmm!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 515 kcal

Zutaten

2 TL
1 EL
Apfelessig

Zubereitung

  1. 1.

    Den Reis nach Packungsanleitung garen. Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen. 1 TL Schale abreiben, 1 EL Saft auspressen, beides mit Honig, Essig, Joghurt, Salz, Pfeffer und Tabasco verrühren. Möhren schälen und grob raspeln, Trauben waschen und vierteln. Beides im Dressing wenden.

  2. 2.

    Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und hacken. Dann mit Eiern, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer mischen. Den Reis kalt abspülen, abtropfen lassen und untermischen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und sechs goldbraune Puffer darin braten. Mit dem Salat anrichten.

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