Rezept Roastbeef mit Gemüsevinaigrette

Line

Wie, Roastbeef nur mit Meerrettichsauce? Das geht doch besser! Zur Meerrettichvinaigrette gibt es noch jede Menge feiner Gemüsewürfelchen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - 20-Minuten-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 294 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    In einem Schälchen die Kräuter mit Salz, Pfeffer, Meerrettich, Balsamico, Olivenöl und der Gemüsebrühe kräftig verquirlen.

  2. 2.

    Das Gemüse waschen, putzen und wenn nötig Kerne entfernen. In winzig kleine Würfel schneiden und in der Vinaigrette wenden. Die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.

  3. 3.

    Den Roastbeef-Aufschnitt auf Tellern auslegen und die Vinaigrette darüber verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login