Rezept Roastbeef mit Gemüsevinaigrette
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
294 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 1 Päckchen TK-Kräuter (z.B. italienische Mischung)
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Meerrettich (frisch gerieben oder aus dem Glas)
- 3 EL Aceto balsamico
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Gemüsebrühe
- 250 g Gemüse (z.B. Paprika und Zucchini)
- 200 g Roastbeef-Aufschnitt
Zubereitung
- In einem Schälchen die Kräuter mit Salz, Pfeffer, Meerrettich, Balsamico, Olivenöl und der Gemüsebrühe kräftig verquirlen.
- Das Gemüse waschen, putzen und wenn nötig Kerne entfernen. In winzig kleine Würfel schneiden und in der Vinaigrette wenden. Die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
- Den Roastbeef-Aufschnitt auf Tellern auslegen und die Vinaigrette darüber verteilen.