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Zutaten

Olivenöl zum Aufgießen
Twist-off-Gläser oder Einmachgläser (sterilisiert)

Rezept Rosmarin-Manchego

Den eingelegten Käse vor dem Verzehr mindestens 30 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen, damit sich das ausgeflockte Olivenöl bei Zimmertemperatur wieder verflüssigen kann.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Ergibt: etwa 400 ml

Zutaten

Portionsgröße: Ergibt: etwa 400 ml

Zubereitung

  1. Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und mit Küchenpapier abtupfen. Den Manchego in kleine Würfel oder große Dreiecke schneiden.
  2. Rosmarinzweige, Manchego und die Pfefferkörner in die Gläser schichten. Sind diese zur Hälfte gefüllt, bereits mit ein wenig Öl aufgießen und die Gläser leicht auf den Tisch stoßen, damit keine Luftbläschen im Öl eingeschlossen werden. Dann fertig einschichten und so viel Olivenöl aufgießen, dass alles damit bedeckt ist. Gut verschließen und bis zum Verschenken im Kühlschrank aufbewahren.

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