Homepage Rezepte Rosmarin-Öl mit Käse

Rezept Rosmarin-Öl mit Käse

Superschnell, supereinfach, supergut: Rosmarin und Pecorino vereinen sich mit Cocktailtomaten und Frühlingszwiebeln.

Rezeptinfos

unter 30 min
320 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem Grün in Ringe schneiden. Rosmarin waschen, die Nadeln fein hacken. Chili zerkrümeln. Tomaten waschen und vierteln. Käse entrinden und in kleine Stücke brechen.
  2. Zwiebelringe mit Rosmarin und Chili in 4 EL Öl etwa 1 Min. andünsten. Tomaten darin nur erwärmen. Zwiebeln mit Salz und 2 EL Öl abschmecken. Mit dem Käse unter frisch gegarte Nudeln mischen. Passt zu kurzen Nudeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login