Rezept Rosmarin-Öl mit Käse

Superschnell, supereinfach, supergut: Rosmarin und Pecorino vereinen sich mit Cocktailtomaten und Frühlingszwiebeln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Die echte Jeden-Tag-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 320 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem Grün in Ringe schneiden. Rosmarin waschen, die Nadeln fein hacken. Chili zerkrümeln. Tomaten waschen und vierteln. Käse entrinden und in kleine Stücke brechen.

  2. 2.

    Zwiebelringe mit Rosmarin und Chili in 4 EL Öl etwa 1 Min. andünsten. Tomaten darin nur erwärmen. Zwiebeln mit Salz und 2 EL Öl abschmecken. Mit dem Käse unter frisch gegarte Nudeln mischen. Passt zu kurzen Nudeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login