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Rezept Rotbarsch mit Pinienkruste

In eine feine Pinienkruste gehüllt, ist der Rotbarsch für Ihre Gäste festlich angezogen!

Rezeptinfos

unter 30 min
1130 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Rotbarschfilet waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Butter bei 180 Watt 1/2 Min. weich werden lassen, Fisch damit bestreichen und Noilly Prat darüber träufeln. Fisch in eine Gratinform geben.
  2. Den Parmesan reiben. Die Pinienkerne hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Mayonnaise in einer Schüssel mit Parmesan, Pinienkernen und Frühlingszwiebeln verrühren. Den Grill vorheizen.
  3. Die Fischfilets mit der Parmesanmasse bestreichen, auf der untersten Schiene bei 600 Watt mit stärkster Grillstufe 4-6 Min. garen.
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