Homepage Rezepte Rote-Bete-Cremesuppe

Zutaten

2 küchenfertige Knollen Rote Bete (eingeschweißt, 270 g)
200 ml Gemüsebrühe
200 ml Milch
2-3 EL saure Sahne

Rezept Rote-Bete-Cremesuppe

Eine warme Suppe am Abend sättigt auf wunderbar leichte Weise und verspricht einen festen, erholsamen Schlaf.

Rezeptinfos

unter 30 min
365 kcal
leicht

FÜR 1 PERSON

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Rote Bete grob zerteilen und mit der Brühe und den Flocken aufkochen lassen.
  2. Topf vom Herd nehmen, alles fein pürieren (Spritzschutz verwenden – Rote Bete macht Flecken). Suppe nochmals erhitzen, Milch und 2 EL saure Sahne einrühren und erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Mit 1 EL saurer Sahne und Dill servieren.

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Kommentare zum Rezept

Hier sind aber die Bilder vertauscht.

Rote Beete ist rot und Elby ist gelb.

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