Rezept Rote-Bete-Cremesuppe

Line

Eine warme Suppe am Abend sättigt auf wunderbar leichte Weise und verspricht einen festen, erholsamen Schlaf.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Richtig essen in der Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 365 kcal

Zutaten

2
küchenfertige Knollen Rote Bete (eingeschweißt, 270 g)
200 ml
Gemüsebrühe
200 ml
2-3 EL saure Sahne

Zubereitung

  1. 1.

    Rote Bete grob zerteilen und mit der Brühe und den Flocken aufkochen lassen.

  2. 2.

    Topf vom Herd nehmen, alles fein pürieren (Spritzschutz verwenden – Rote Bete macht Flecken). Suppe nochmals erhitzen, Milch und 2 EL saure Sahne einrühren und erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Mit 1 EL saurer Sahne und Dill servieren.

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Kommentare zum Rezept

Aphrodite
Hier sind aber die Bilder vertauscht.

Rote Beete ist rot und Elby ist gelb.

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