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Rezept Rote Suppe

Rezeptinfos

unter 30 min
660 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zubereitung

  1. Orange heiß abwaschen, Schale oberflächlich abreiben, Saft auspressen. Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr klein hacken.
  2. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Orangenschale dazugeben und dünsten, bis die Zwiebel glasig ist. Mehl darüberstäuben und kurz mitdünsten.
  3. Mit dem Orangensaft ablöschen und vom Herd ziehen. Die Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen.
  4. Inzwischen Basilikumblätter waschen und trocken schütteln. Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und Sahne einrühren. In Schalen füllen, Basilikumblätter mit einer Küchenschere darüberschneiden, Mozzarellakügelchen hineinsetzen, die Suppe servieren.

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