Rezept Rote Suppe

Zuppa Caprese: Alle Zutaten des berühmten Salats treffen sich hier zum Suppenstelldichein.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 660 kcal

Zutaten

1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Orange heiß abwaschen, Schale oberflächlich abreiben, Saft auspressen. Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr klein hacken.

  2. 2.

    Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Orangenschale dazugeben und dünsten, bis die Zwiebel glasig ist. Mehl darüberstäuben und kurz mitdünsten.

  3. 3.

    Mit dem Orangensaft ablöschen und vom Herd ziehen. Die Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen.

  4. 4.

    Inzwischen Basilikumblätter waschen und trocken schütteln. Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und Sahne einrühren. In Schalen füllen, Basilikumblätter mit einer Küchenschere darüberschneiden, Mozzarellakügelchen hineinsetzen, die Suppe servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login