Rezept Rucolasuppe

Rucola schmeckt nicht nur als Salat, sondern auch als Suppe, wie dieses leckere Rezept beweist. Und noch eine Besonderheit: Die Suppe kommt kalt auf den Tisch!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Faule: Einfach, schnell und superlecker!

Zutaten

60 g
100 ml
kalte Instant-Gemüsebrühe
2 EL
Aceto balsamico
3 EL
2 EL
frisch gepressten Orangensaft
2 EL
1-2 Prisen Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Den Rucola putzen, waschen, trockenschleudern oder mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Gemüsebrühe, Aceto balsamico, Olivenöl, Orangensaft und Joghurt im elektrischen Zerhacker oder im Mixer fein pürieren.

  2. 2.

    Mit Salz und 1-2 Prisen Zucker abschmecken und in Gläsern auf Eiswürfel servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login