Homepage Rezepte Rucolasuppe

Zutaten

60 g Rucola
100 ml kalte Instant-Gemüsebrühe
2 EL Aceto balsamico
3 EL Olivenöl
2 EL frisch gepressten Orangensaft
2 EL Joghurt
1-2 Prisen Zucker

Rezept Rucolasuppe

Rucola schmeckt nicht nur als Salat, sondern auch als Suppe, wie dieses leckere Rezept beweist. Und noch eine Besonderheit: Die Suppe kommt kalt auf den Tisch!

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 60 g Rucola
  • 100 ml kalte Instant-Gemüsebrühe
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL frisch gepressten Orangensaft
  • 2 EL Joghurt
  • Salz
  • 1-2 Prisen Zucker

Zubereitung

  1. Den Rucola putzen, waschen, trockenschleudern oder mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Gemüsebrühe, Aceto balsamico, Olivenöl, Orangensaft und Joghurt im elektrischen Zerhacker oder im Mixer fein pürieren.
  2. Mit Salz und 1-2 Prisen Zucker abschmecken und in Gläsern auf Eiswürfel servieren.

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