Homepage Rezepte Rührei in Pfeffertomate

Rezept Rührei in Pfeffertomate

Rühreier mit Tomaten sind doch laaaangweilig! Aber Rühreier in Tomaten können sich wirklich sehen – und vor allem schmecken! – lassen.

Rezeptinfos

unter 30 min
306 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen. Die Stielansätze keilförmig herausschneiden. Die Tomaten mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen.
  2. Den grünen Pfeffer abtropfen lassen, mit einem Messer hacken. Mit etwas Salz und schwarzem Pfeffer in die Tomaten streuen.
  3. Eier, Basilikum und etwas Salz verquirlen. Die Butter in einer Pfanne aufschäumen und das Ei darin zum Rührei backen.
  4. Inzwischen den Salat waschen und gut trocken schütteln. Das Rührei in die Tomaten geben und mit etwas Salat anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login