Rezept Rührei in Pfeffertomate

Rühreier mit Tomaten sind doch laaaangweilig! Aber Rühreier in Tomaten können sich wirklich sehen – und vor allem schmecken! – lassen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - 20-Minuten-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 306 kcal

Zutaten

2-3 TL eingelegter grüner Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten waschen. Die Stielansätze keilförmig herausschneiden. Die Tomaten mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen.

  2. 2.

    Den grünen Pfeffer abtropfen lassen, mit einem Messer hacken. Mit etwas Salz und schwarzem Pfeffer in die Tomaten streuen.

  3. 3.

    Eier, Basilikum und etwas Salz verquirlen. Die Butter in einer Pfanne aufschäumen und das Ei darin zum Rührei backen.

  4. 4.

    Inzwischen den Salat waschen und gut trocken schütteln. Das Rührei in die Tomaten geben und mit etwas Salat anrichten.

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