Homepage Rezepte Safranseufzer

Zutaten

Rezept Safranseufzer

Erhören Sie das Seufzen und lassen Sie sich ungeniert betören!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
40 kcal
leicht

Für ca. 65 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 65 Stück

Zubereitung

  1. Backofen auf 175° (Umluft 150°) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Safran mit 1 EL Saft verrühren. Mehl, Grieß und Backpulver vermischen. Butter, 100 g Zucker, Ei und angerührten Safran cremig schlagen. Mehlmischung zügig unterarbeiten. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln vom Teig nach und nach kleine Nocken abstechen, aufs Blech setzen. Im Ofen (Mitte) etwa 12 Min. backen. Übrigen Saft und Zucker verrühren, mit einem Löffel in dünnen Linien über die Plätzchen laufen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige
Login