Rezept Safranseufzer

Erhören Sie das Seufzen und lassen Sie sich ungeniert betören!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 65 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Weihnachtsplätzchen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 40 kcal

Zutaten

2 Briefchen
Saft von 1/2 Orange
1/2 TL
150 g
Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 175° (Umluft 150°) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Safran mit 1 EL Saft verrühren. Mehl, Grieß und Backpulver vermischen. Butter, 100 g Zucker, Ei und angerührten Safran cremig schlagen. Mehlmischung zügig unterarbeiten. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln vom Teig nach und nach kleine Nocken abstechen, aufs Blech setzen. Im Ofen (Mitte) etwa 12 Min. backen. Übrigen Saft und Zucker verrühren, mit einem Löffel in dünnen Linien über die Plätzchen laufen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login