Rezept Sahne-Kartoffelrübchen

Ein mildes, vegetarisches Gericht für Krabbelkinder. Selbstbedienung. Körner-Mix und Schnittlauch können die Kinder selbst darüber streuen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 320 kcal

Zutaten

2 kg
800 g
2 EL
1 Bund
200 ml
Gemüsebrühe (Instant)
300 g
1
Packung Körnermix

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln waschen und mit Wasser in 20-30 Min. gar kochen, dann abschrecken.

  2. 2.

    Inzwischen Möhren waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Diese in einem Topf in Öl andünsten, ⅛ l Wasser dazugeben, salzen, pfeffern, zugedeckt ca. 15 Min. garen.

  3. 3.

    Kartoffeln pellen, mundgerecht schneiden. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.

  4. 4.

    Vor dem Essen Brühe mit dem Schmand erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Möhren mit Garflüssigkeit und die Kartoffeln unterheben, einmal aufkochen. Schnittlauch und Körner-Mix dazureichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login