Rezept Sahnebohnen mit Pfifferlingen

Ein cremig-feines Gericht, das am besten schmeckt, wenn Sie frische Pfifferlinge zur Hand haben.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kalorien-Sparbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 300 kcal

Zutaten

2 EL
1 Glas
junge grüne Bohnenkerne (215 g Abtropfgewicht)
75 ml
Gemüsebrühe
frisch gemahlen

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Pfifferlinge durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.

  2. 2.

    Das Öl in einer hohen beschichteten Pfanne erhitzen. Schalottenwürfel und die gehackte Petersilie goldgelb anschwitzen. Die Pfifferlinge dazugeben und unter gelegentlichem Rühren 3 Min. anbraten.

  3. 3.

    Die Bohnenkerne durch ein Sieb abgießen und dazugeben. Mit der Brühe aufgießen und etwa 5 Min. einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, vom Herd nehmen und die Sahne einrühren. Auf zwei Teller verteilen und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login