Rezept Sanfter Engel
Jörn Rynio

Rezeptinfos
mehr als 90 min
255 kcal
mittel
Portionsgröße
3 Portionen à 300 ml
Zutaten
Portionsgröße:
3 Portionen à 300 ml
- 1 EL Chiasamen
- 50 ml Wasser
- 1 Orange
- 1/2 Honigmelone
- 2 weiche Birnen
- 1/4 Zitrone
- 1 Stange Staudensellerie mit Blättern
- 1 Bund Radieschen, nur die Blätter
- 1 große Handvoll Spinat (100 g)
- 300 ml Wasser
- 1 Scheibe Wassermelone
- 12 Spinatblättchen
- 3 Spalten Orangen
- 3 Holzspieße
Zubereitung
- Die Chiasamen über Nacht in 50 ml Wasser einweichen.
- Die Orange schälen und in Stücke zerlegen. Die Honigmelone schälen und in Stücke teilen. Die Birnen vierteln. Das Zitronenviertel schälen. Alle Früchte zusammen mit den Chiasamen samt Einweichwasser in den Mixer füllen.
- Den Staudensellerie waschen und klein schneiden. Die Radieschenblätter und den Spinat verlesen, klein schneiden und mit dem Staudensellerie in den Mixer geben. Das Wasser zufügen. Den Mixer kurz auf kleiner Stufe starten, dann alles auf höchster Stufe cremig pürieren.
- Für die Deko die Melonenscheibe in Dreiecke schneiden. Abwechselnd 1 Stück Melone, 1 Blättchen Spinat und zum Schluss 1 Orangenspalte auf die Holzspieße stecken.